image-779

facebook
instagram
phone

DOVE SIAMO

VIALE LIBERTA' 192

95129 CATANIA

ORARI

DA LUNEDI A SABATO

 19:00-24:00

CONTATTI

+39 095 717 5110

HELLO@YOIFOODATTITUDE.IT

SOCIAL

Yoi Food Attitude Menu Catania

facebook
instagram
linkedin
whatsapp
tripadvisor

REGALA QUESTO MAGICO SOGNO TRA OCCIDENTE E ORIENTE

YOI FOOD ATTITUDE - Copiright 2022© P.IVA 05638310879. Sviluppato da EFFETTI AGENCY. All Right Reserved

MENU

IL NOSTRO MENU


Benvenuti da Yoi, una raffinata esperienza sensoriale, una scelta di qualità senza compromessi: la nuova eleganza dell’Oriente in cucina.
Protagonisti sono i dim sum, un genere di cucina tipico della regione cinese di Guangdong (Canton), considerati come un simbolo di accoglienza e di fortuna.

La nostra carta è un omaggio alla Cina e all’Asia, un viaggio tra Oriente e Occidente attraverso questa affascinante tradizione.

Menù Degustazione 7 portate

MENU DEGUSTAZIONE PER PERSONA ESCLUSI BEVANDE E CAFFETTERIA / 90
Tasting menu per person without beverages and coffee

Amuse Buche

Benvenuto dello chef da mangiare con le mani

 

 

 

Spring rolls                                                                                         

Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata

Somen di salmone                                                                

Salmone servito come spaghetti marinato con

dressing di sesamo, uova di Ikura, riduzione di jalapegno

 

Composta dimsum                                                                                                      

Un assaggio dello chef dei ravioli al vapore

 

Oro* 4 pz                                                                                                             

Ravioli di pasta allo zafferano ripieni di ossobuco su crema di risotto alla milanese

 

Millefoglie di Orata                                                                        

Filetto di orata scottato, spinaci al salto e salsa 

al curry giallo

​​

Manzo in salsa satay                                                                        

Manzo cotto a bassa temperatura in salsa satay finito

al wok con verdure miste e porro fritto

 

 

PreDessert

 

Bianco di rose                                                                

Mousse al cioccolato bianco, gelo di pesche,

polvere di crumble, acqua profumata alle rose e lamponi

VINI IN ABBINAMENTO PER PERSONA / 45 

Paired wines per person

 

PER LA COMPLESSITÀ DELLA STRUTTURA, IL MENU DEGUSTAZIONE È INTESO
PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO.
For the complexity of the structure, the Tasting Menu is intended for all table diners.

 

À la Carte

STUZZICHINI E FRITTI

Edamame affumicato                                                                          7

Edamame saltati al wok con sale affumicato e spezie cinesi

 

 

Spring rolls 2pz                                                                                           5

Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata

 

 

Gambero croccante 6pz                                                             15

Gamberone* fritto con panko servito con maionese sichuan 

 

 

Karokke 1 pz                                                                                                 7

Crocchetta di patate con manzo servito con

salsa tonkatsu

 

 

Pollo fritto                                                                                                      10

Tocchetti di pollo in tempura accompagnati da una maionese al passion fruit

 

 

Tacos di polpo 2 pz                                                                            14

Polpo scottato ai ferri servito con avocado,cavolo viola,

maionese al wasabi ed erba cipollina 

 

 

ANTIPASTI DAL MARE

 

 

Sottile di capesante                                                                      22

Sottile di capesante e julienne di daikon,​

polvere di capperi e salsa sumiso

 

 

Somen di salmone                                                                         20

Salmone servito come spaghetti marinato con

dressing di sesamo, uova di Ikura, riduzione di jalapeno

 

 

ANTIPASTI DALLA TERRA

 

 

Tarutaru di manzo                                                                          30

Manzo condito con confettura di cipolla,

ricci di mare, uova di Ikura marinate,​aria di tosatzu

 

 Patè de Foie gras                                                                              28

Rivisitazione del foie gras marinato al miso

con chutney di mela, accompagnato dal pane al latte dello chef

 

 

 

PER CHI VUOLE SCOPRIRE

Dim sum composta 5 pz                                                             18

Un assaggio dello chef dei ravioli al vapore, har gao*,verdure,agnello*, Za yù* e raviolo dal mare.

 

Combo carne 4 pz                                                                                  14

Selezioni di ravioli di carne: char siù*, gou tiè*, agnello*, sichuan*.

 

 

Combo pesce 4 pz                                                                               16

Selezione di ravioli di pesce: har gao*,nero*, raviolo dal mare*, za yù*.

DIM SUM

Agnello 4 pz                                                                                                      16

Ravioli al vapore in pasta cristallo ripieno di brasato di agnello tagliato al coltello, crema di burrata e pomodorino confit

 

Raviolo dal mare 3 pz                                                                      22

Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieno di black cod,

sopra carpaccio di salmone, uova di ikura marinate e olio verde

 

 

Zá yú* 4 pz                                                                                                        12

Ravioli al vapore in pasta blu con ripieno di salmone, tonno rosso e capasanta all'esterno tartare di salmone leggermente scottato

 

 

Oro* 4 pz                                                                                                             14

Ravioli di pasta allo zafferano ripieni di ossobuco su crema di risotto alla milanese

 

 

Nero* 4 pz                                                                                                         10

Ravioli al vapore con pasta al nero di seppia, calamari, bambù, cipollotto

 

 

Verde* 6 pz                                                                                                       10

Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieni di verdure miste

 

 

Har Gao* 4 pz                                                                                                 10

Ravioli al vapore in pasta cristallo con misto di gamberi e bambù

 

 

Guo Tie* 6 pz                                                                                                 11

Raviolo alla piastra tradizionale con maiale,cavolo pai chai, estratto di zenzero con riduzione di salsa di soia

 

 

Wagyu* 4 pz                                                                                                     18

Ravioli al vapore con wagyu A5, tartufo nero e foie gras

 

 

Char siù* 4 pz                                                                                                 15

Ravioli al vapore in pasta di zafferano, maiale caramellato

in salsa char siù e tartufo nero

 

 

Sichuan* 6 pz                                                                                                 14

Ravioli al vapore in pasta piccante  ripieni di manzo con salsa teriyaki e maionese siracha.

BAO

Yoi Bao*                                                                                                                     8

Pane bianco soffice cotto al vapore servito con maiale caramellato e soia fermentata 

 

 

 

Veg Bao*                                                                                                                 8

Pane bianco soffice cotto al vapore servito con verdure

saltate al wok con spezie cinesi,soia,uova di campagna

 

 

 

Salmon bao*                                                                                                     9

Pane bianco soffice cotto al vapore con salmone in salsa teriyaki, avocado e lamelle di mandorle

 

 

 

Xia Bao*                                                                                                                    9

Pane bianco soffice cotto al vapore con gambero* croccante, maionese piccante, erba cipollina e kizami wasabi

Zhū Bao*                                                                                                                 9

Pane soffice finito in piastra con maiale in doppia cottura, verdure al salto leggermente piccanti e katsu sauce

PASTA E RISO AL SALTO

Soba al nero                                                                                                 19

Pasta di grano al nero di seppia, gambero rosso, 

julienne di verdure e scaglie di katsuboshi

 

 

 

Filo d'Oriente                                                                                             19

Gnocchi di riso con pollo, piattoni, funghi shitake,

funghi valvarietta, funghi porcini e tartufo nero d'estate

 

 

Pad thai                                                                                                   16

Tagliatelle di riso al salto con maiale arrosto, arachidi

e julienne di verdure

 

 

Riso Cantonese                                                                             16

Riso al salto con uova di campagna, maiale cotto in salsa hoisin, zucchine, cipollotti e carote.ù

 

Spaghetti YOI style                                                                   18

Spaghetti di riso al salto con julienne di verdure e

pesce misto

 

 

 

SECONDI DALLA TERRA

 

 

 

Faraona Lemon grass                                                                    24

Faraona* cotta 24h a bassa temperatura con spezie cinesi, gel di lemon grass, cipollotti bruciati,  cavolo pakchoi su vellutata di patate e porro

 

 

Manzo in salsa satay                                                                        22

Manzo cotto a bassa temperatura in salsa satay finito al wok con verdure miste e porro fritto

SECONDI DAL MARE

 

 

Millefoglie di Orata                                                                         24

Filetto di orata scottato, spinaci al salto e salsa 

al curry giallo

 

 

Triglia alla Sicilia (omaggio dello chef alla Sicilia)                        22

Triglia del Mediterraneo cotta a vapore, cozze e 

salsa alla mugnaia con yuzu

 

Polipo in giappone                                                                          22

Polipo cotto a bassa temperatura, laccato in salsa

teriyaki dello chef, crema di carote e zeste d'arancia

candita

 

Capasanta tropicale                                                                      28

Capasanta scottata su purea di mango, tartufo nero d'estate e spolverata di bottarga

PIATTI DI VERDURE

Delizie di Yoi                                                                                                       8

Mix di verdure saltate in salsa di soia e spezie cinesi

 

 

 

Misto di verdure                                                                                           7

al vapore

DOLCI

 

Cioccolato e Nocciole                                                               13

Sablè pralinato alle nocciole, mousse al cioccolato,

cremoso di gianduia e spugna al lime

 

Bianco di rose                                                                                        13

Mousse al cioccolato bianco, gelo di pesche,

polvere di crumble, acqua profumata alle rose e lamponi

 

 

Carota e Cannella                                                 12

cake caerote e cannella, mousse al fondente, glassa rocher, crema di nocciola e vaniglia

 

Oriente e Occidente                                                                    13

Mousse alla panna con babà al rum, gel di ananas e mandarino Kumquat, crumble al sale Maldon, glassa al lime, purea di lamponi e passion fruit, cristalli di zucchero

 

 

Bonajuto in Cina 4 pz                                                                    8

Raviolo in pasta tradizionale dolce ripieno con cioccolato dell'azienda Bonajuto e zest di zenzero

Servizio & coperto: 3,50€

In assenza del prodotto fresco, per la sicurezza dei nostri clienti alcuni prodotti, in particolare il pesce, potrebbero essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore e indicati in menu con un *.

 

 

POSSIBILI ALLERGENI • 

Gentili Ospiti, segnaliamo che gli alimenti che compongono i nostri piatti possono contenere:

A cereali con glutine

B crostacei

C uova

D pesce

E arachidi

F soia

G Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

H Frutta a guscio

I sedano

L senape

M semi di sesamo

N funghi

O anidride solforosa e solfiti se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro

P lupini

Q molluschi

 

Vi invitiamo pertanto a informare il nostro staff in caso di allergie e/o intolleranze.

Grazie per la collaborazione.

 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder