DOVE SIAMO
VIALE LIBERTA' 192
95129 CATANIA
ORARI
DA LUNEDI A SABATO
19:00-24:00
CONTATTI
+39 095 717 5110
HELLO@YOIFOODATTITUDE.IT
SOCIAL
REGALA QUESTO MAGICO SOGNO TRA OCCIDENTE E ORIENTE
YOI FOOD ATTITUDE - Copiright 2022© P.IVA 05638310879. Sviluppato da EFFETTI AGENCY. All Right Reserved
Benvenuti da Yoi, una raffinata esperienza sensoriale, una scelta di qualità senza compromessi: la nuova eleganza dell’Oriente in cucina.
Protagonisti sono i dim sum, un genere di cucina tipico della regione cinese di Guangdong (Canton), considerati come un simbolo di accoglienza e di fortuna.La nostra carta è un omaggio alla Cina e all’Asia, un viaggio tra Oriente e Occidente attraverso questa affascinante tradizione.
Menù Degustazione 7 portate
MENU DEGUSTAZIONE PER PERSONA ESCLUSI BEVANDE E CAFFETTERIA / 85
Tasting menu per person without beverages and coffee
Spring rolls
Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata
Salmone sumiso
sashimi di salmone con crema di jalapeno, olio verde di shiso,sumiso e uova di ikura
Juǎnqū
Ravioli al vapore in pasta di barbabietola ripieno di scampi*, all'esterno polpa di ricci* del mar Mediterraneo
Wagyu*
Ravioli ripieni di Wagyu (A5) serviti con salsa al foie gras e tartufo nero
Black Cod Miso
Carbonaro dell'Alaska al forno caramellato al demiso con scorza di lime salata
PreDessert
Bianco di rose
Mousse al cioccolato bianco, gelo di pesche,
polvere di crumble, acqua profumata alle rose e lamponi
VINI IN ABBINAMENTO PER PERSONA / 45
Paired wines per person
PER LA COMPLESSITÀ DELLA STRUTTURA, IL MENU DEGUSTAZIONE È INTESO
PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO.
For the complexity of the structure, the Tasting Menu is intended for all table diners.
À la Carte
Crispy Temari 14
Ball di riso croccanti ripiene con mousse di salmone, yuzu, all'esterno sashimi di salmone, mandorle, erba cipollina e teriyaki sauce
Spring rolls 4pz 10
A-F-N-L
Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata
Gambero croccante 6pz 15
A-B-C
Gamberone* fritto con panko servito con maionese sichuan
Màodòu affumicato 7
A-F
Edamame saltati con sale affumicato e spezie cinesi
Pollo fritto 8
A-C
Pollo fritto con impasto croccante e maionese
passion fruit
Tacos polpo 2 pz 14
Tacos di polpo* saltato con maionese al wasabi, avocado e cavolo viola
Tarutaru di Wagyu 30
Wagyu A5 massima marezzatura tagliato a coltello
con maionese d'ostrica e chips di riso nero
Salmone sumiso 20
sashimi di salmone con crema di jalapeno, olio verde di shiso,sumiso e uova di ikura
Battuto tra Oriente e Occidente 20
Battuto di gambero rosso* con foglie di shiso,
gocce di mango e sale maldon
Dimsum composta 10pz 28
CONSIGLIATA PER MAX 2 PERSONE
Un assaggio dello chef dei ravioli al vapore con scampi* e ricci*, verdure, ossobuco* e foie gras, Zá yú* e astice*.
Combo carne 4 pz 14
CONSIGLIATA PER MAX 1 PERSONA
Selezioni di ravioli di carne: char siu*, guo tie*, agnello*, szechuan*
Combo pesce 4 pz 16
CONSIGLIATA PER MAX 1 PERSONA
Selezione di ravioli a base di pesce con astice*, nero*, juanqu*, zà yù*
Agnello 4 pz 16
Ravioli al vapore in pasta cristallo ripieno di brasato di agnello tagliato al coltello, crema di burrata e pomodorino confit
Raviolo dal mare 3 pz 22
Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieno di black cod,
sopra carpaccio di salmone, uova di ikura marinate e olio verde
Juǎnqū 4 pz 18
Ravioli al vapore in pasta di barbabietola ripieno di scampi*, all'esterno polpa di ricci* del mar Mediterraneo
Húntún 4 pz 14
Ravioli in pasta cristallo con ripieno di ossobuco cotto a bassa temperatura e foie gras
Zá yú* 4 pz 12
Ravioli al vapore in pasta blu con ripieno di salmone, tonno rosso e capasanta all'esterno tartare di salmone leggermente scottato
Oro* 4 pz 14
Ravioli di pasta allo zafferano ripieni di ossobuco su crema di risotto alla milanese
Nero* 4 pz 10
Ravioli al vapore con pasta al nero di seppia, calamari, bambù, cipollotto
Verde* 6 pz 10
Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieni di verdure miste
Har Gao* 4 pz 10
Ravioli al vapore in pasta cristallo con misto di gamberi e bambù
Char siu* 4 pz 12
Ravioli al vapore in pasta di zafferano ripieni di maiale caramellato arrosto e tartufo nero
Astice* 3 pz 15
Ravioli in pasta di cavolo viola, 100% astice e uova di tobiko
Szechuan* 6 pz 12
Ravioli di pasta piccante ripieni di manzo con salsa teriyaki e maionese
Wagyu* 4 pz 14
Ravioli ripieni di Wagyu (A5) serviti con salsa al foie gras e tartufo nero
Guo Tie* 6 pz 11
Raviolo alla piastra tradizionale con maiale,cavolo pai chai, estratto di zenzero con riduzione di salsa di soia
Yoi Bao* 8
Pane bianco soffice cotto al vapore servito con maiale caramellato e soia fermentata
Tofu Bao* 8
Pane bianco soffice cotto al vapore servito con tofu brasato con soia e spezie cinesi servito con verdure, cipollotti
Salmon bao* 9
Pane bianco soffice cotto al vapore con salmone in salsa teriyaki, avocado e lamelle di mandorle
Xia Bao* 9
Pane bianco soffice cotto al vapore con gambero* croccante, maionese piccante, erba cipollina e kizami wasabi
Zhū Bao* 9
Pane soffice finito in piastra con maiale in doppia cottura, verdure al salto leggermente piccanti e katsu sauce
Chow Mein classico 16
Noodle fritti al salto serviti con pollo* julienne, gamberi* cipolla e misto di verdure
Chow Mein Wagyu 25
Noodle fritti al salto serviti con carne di Wagyu* marezzatura A5 pregiata e tartufo fresco nero d'estate d'Alba
Filo d'Oriente 19
Gnocchi di riso con pollo, piattoni, funghi shitake,
funghi valvarietta, funghi porcini e tartufo nero d'estate
Spaghetti Yoi style 16
Spaghetti di riso leggeri saltato con pesce* e gamberi* e verdure
Tagliata di Wagyu* A5 65
(Origine: Fukuoka, Giappone)
Manzo giapponese della massima marezzatura scottato in piastra con crema parmentier, broccoli, porcini e riduzione di soia
Filetto di Manzo* 18
in salsa satay
(Origine:Malaysia, Asia)
Saltato al wok con pepper sauce, brunoise di verdure e spezie cinesi
Faraona Lemon grass 22
Faraona* cotta 24h a bassa temperatura con spezie cinesi, gel di lemon grass, cipollotti bruciati, cavolo pakchoi su vellutata di patate e porro
Black Cod Miso 32
Carbonaro dell'Alaska al forno caramellato al demiso con scorza di lime salata
Capasanta tropicale 28
Capasante* scottate servita con purea di mango, paprika rossa e scaglie di tartufo nero d'estate
Polipo in Giappone 22
Polipo* laccato in salsa teriyaki dello chef con gelè e zeste di arancia, mizuna su crema di carote e zenzero
Delizie di Yoi 8
Mix di verdure saltate in salsa di soia e spezie cinesi
Misto di verdure 7
al vapore
Cioccolato e Nocciole 13
Sablè pralinato alle nocciole, mousse al cioccolato,
cremoso di gianduia e spugna al lime
Bianco di rose 13
Mousse al cioccolato bianco, gelo di pesche,
polvere di crumble, acqua profumata alle rose e lamponi
Carota e Cannella 12
cake caerote e cannella, mousse al fondente, glassa rocher, crema di nocciola e vaniglia
Oriente e Occidente 13
Mousse alla panna con babà al rum, gel di ananas e mandarino Kumquat, crumble al sale Maldon, glassa al lime, purea di lamponi e passion fruit, cristalli di zucchero
Bonajuto in Cina 4 pz 8
Raviolo in pasta tradizionale dolce ripieno con cioccolato dell'azienda Bonajuto e zest di zenzero
POSSIBILI ALLERGENI •
Gentili Ospiti, segnaliamo che gli alimenti che compongono i nostri piatti possono contenere:
A cereali con glutine
B crostacei
C uova
D pesce
E arachidi
F soia
G Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
H Frutta a guscio
I sedano
L senape
M semi di sesamo
N funghi
O anidride solforosa e solfiti se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
P lupini
Q molluschi
Vi invitiamo pertanto a informare il nostro staff in caso di allergie e/o intolleranze.
Grazie per la collaborazione.