DOVE SIAMO
VIALE LIBERTA' 192
95129 CATANIA
ORARI
DA LUNEDI A SABATO
19:00-24:00
CONTATTI
+39 095 717 5110
HELLO@YOIFOODATTITUDE.IT
SOCIAL
REGALA QUESTO MAGICO SOGNO TRA OCCIDENTE E ORIENTE
YOI FOOD ATTITUDE - Copiright 2022© P.IVA 05638310879. Sviluppato da EFFETTI AGENCY. All Right Reserved
Benvenuti da Yoi, una raffinata esperienza sensoriale, una scelta di qualità senza compromessi: la nuova eleganza dell’Oriente in cucina.
Protagonisti sono i dim sum, un genere di cucina tipico della regione cinese di Guangdong (Canton), considerati come un simbolo di accoglienza e di fortuna.
La nostra carta è un omaggio alla Cina e all’Asia, un viaggio tra Oriente e Occidente attraverso questa affascinante tradizione.
Menù Degustazione 7 portate
MENU DEGUSTAZIONE PER PERSONA ESCLUSI BEVANDE E CAFFETTERIA / 90
Tasting menu per person without beverages and coffee
Amuse Buche
Benvenuto dello chef da mangiare con le mani
Spring rolls
Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata
Somen di salmone
Salmone servito come spaghetti marinato con
dressing di sesamo, uova di Ikura, riduzione di jalapegno
Composta dimsum
Un assaggio dello chef dei ravioli al vapore
Oro* 4 pz
Ravioli di pasta allo zafferano ripieni di ossobuco su crema di risotto alla milanese
Millefoglie di Orata
Filetto di orata scottato, spinaci al salto e salsa
al curry giallo
Manzo in salsa satay
Manzo cotto a bassa temperatura in salsa satay finito
al wok con verdure miste e porro fritto
PreDessert
Bianco di rose
Mousse al cioccolato bianco, gelo di pesche,
polvere di crumble, acqua profumata alle rose e lamponi
VINI IN ABBINAMENTO PER PERSONA / 45
Paired wines per person
PER LA COMPLESSITÀ DELLA STRUTTURA, IL MENU DEGUSTAZIONE È INTESO
PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO.
For the complexity of the structure, the Tasting Menu is intended for all table diners.
À la Carte
Edamame affumicato 7
Edamame saltati al wok con sale affumicato e spezie cinesi
Spring rolls 2pz 5
Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata
Gambero croccante 6pz 15
Gamberone* fritto con panko servito con maionese sichuan
Karokke 1 pz 7
Crocchetta di patate con manzo servito con
salsa tonkatsu
Pollo fritto 10
Tocchetti di pollo in tempura accompagnati da una maionese al passion fruit
Tacos di polpo 2 pz 14
Polpo scottato ai ferri servito con avocado,cavolo viola,
maionese al wasabi ed erba cipollina
Sottile di capesante 22
Sottile di capesante e julienne di daikon,
polvere di capperi e salsa sumiso
Somen di salmone 20
Salmone servito come spaghetti marinato con
dressing di sesamo, uova di Ikura, riduzione di jalapeno
Tarutaru di manzo 30
Manzo condito con confettura di cipolla,
ricci di mare, uova di Ikura marinate,aria di tosatzu
Patè de Foie gras 28
Rivisitazione del foie gras marinato al miso
con chutney di mela, accompagnato dal pane al latte dello chef
Dim sum composta 5 pz 18
Un assaggio dello chef dei ravioli al vapore, har gao*,verdure,agnello*, Za yù* e raviolo dal mare.
Combo carne 4 pz 14
Selezioni di ravioli di carne: char siù*, gou tiè*, agnello*, sichuan*.
Combo pesce 4 pz 16
Selezione di ravioli di pesce: har gao*,nero*, raviolo dal mare*, za yù*.
Agnello 4 pz 16
Ravioli al vapore in pasta cristallo ripieno di brasato di agnello tagliato al coltello, crema di burrata e pomodorino confit
Raviolo dal mare 3 pz 22
Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieno di black cod,
sopra carpaccio di salmone, uova di ikura marinate e olio verde
Zá yú* 4 pz 12
Ravioli al vapore in pasta blu con ripieno di salmone, tonno rosso e capasanta all'esterno tartare di salmone leggermente scottato
Oro* 4 pz 14
Ravioli di pasta allo zafferano ripieni di ossobuco su crema di risotto alla milanese
Nero* 4 pz 10
Ravioli al vapore con pasta al nero di seppia, calamari, bambù, cipollotto
Verde* 6 pz 10
Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieni di verdure miste
Har Gao* 4 pz 10
Ravioli al vapore in pasta cristallo con misto di gamberi e bambù
Guo Tie* 6 pz 11
Raviolo alla piastra tradizionale con maiale,cavolo pai chai, estratto di zenzero con riduzione di salsa di soia
Wagyu* 4 pz 18
Ravioli al vapore con wagyu A5, tartufo nero e foie gras
Char siù* 4 pz 15
Ravioli al vapore in pasta di zafferano, maiale caramellato
in salsa char siù e tartufo nero
Sichuan* 6 pz 14
Ravioli al vapore in pasta piccante ripieni di manzo con salsa teriyaki e maionese siracha.
Yoi Bao* 8
Pane bianco soffice cotto al vapore servito con maiale caramellato e soia fermentata
Veg Bao* 8
Pane bianco soffice cotto al vapore servito con verdure
saltate al wok con spezie cinesi,soia,uova di campagna
Salmon bao* 9
Pane bianco soffice cotto al vapore con salmone in salsa teriyaki, avocado e lamelle di mandorle
Xia Bao* 9
Pane bianco soffice cotto al vapore con gambero* croccante, maionese piccante, erba cipollina e kizami wasabi
Zhū Bao* 9
Pane soffice finito in piastra con maiale in doppia cottura, verdure al salto leggermente piccanti e katsu sauce
Soba al nero 19
Pasta di grano al nero di seppia, gambero rosso,
julienne di verdure e scaglie di katsuboshi
Filo d'Oriente 19
Gnocchi di riso con pollo, piattoni, funghi shitake,
funghi valvarietta, funghi porcini e tartufo nero d'estate
Pad thai 16
Tagliatelle di riso al salto con maiale arrosto, arachidi
e julienne di verdure
Riso Cantonese 16
Riso al salto con uova di campagna, maiale cotto in salsa hoisin, zucchine, cipollotti e carote.ù
Spaghetti YOI style 18
Spaghetti di riso al salto con julienne di verdure e
pesce misto
Faraona Lemon grass 24
Faraona* cotta 24h a bassa temperatura con spezie cinesi, gel di lemon grass, cipollotti bruciati, cavolo pakchoi su vellutata di patate e porro
Manzo in salsa satay 22
Manzo cotto a bassa temperatura in salsa satay finito al wok con verdure miste e porro fritto
Millefoglie di Orata 24
Filetto di orata scottato, spinaci al salto e salsa
al curry giallo
Triglia alla Sicilia (omaggio dello chef alla Sicilia) 22
Triglia del Mediterraneo cotta a vapore, cozze e
salsa alla mugnaia con yuzu
Polipo in giappone 22
Polipo cotto a bassa temperatura, laccato in salsa
teriyaki dello chef, crema di carote e zeste d'arancia
candita
Capasanta tropicale 28
Capasanta scottata su purea di mango, tartufo nero d'estate e spolverata di bottarga
Delizie di Yoi 8
Mix di verdure saltate in salsa di soia e spezie cinesi
Misto di verdure 7
al vapore
Cioccolato e Nocciole 13
Sablè pralinato alle nocciole, mousse al cioccolato,
cremoso di gianduia e spugna al lime
Bianco di rose 13
Mousse al cioccolato bianco, gelo di pesche,
polvere di crumble, acqua profumata alle rose e lamponi
Carota e Cannella 12
cake caerote e cannella, mousse al fondente, glassa rocher, crema di nocciola e vaniglia
Oriente e Occidente 13
Mousse alla panna con babà al rum, gel di ananas e mandarino Kumquat, crumble al sale Maldon, glassa al lime, purea di lamponi e passion fruit, cristalli di zucchero
Bonajuto in Cina 4 pz 8
Raviolo in pasta tradizionale dolce ripieno con cioccolato dell'azienda Bonajuto e zest di zenzero
POSSIBILI ALLERGENI •
Gentili Ospiti, segnaliamo che gli alimenti che compongono i nostri piatti possono contenere:
A cereali con glutine
B crostacei
C uova
D pesce
E arachidi
F soia
G Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
H Frutta a guscio
I sedano
L senape
M semi di sesamo
N funghi
O anidride solforosa e solfiti se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
P lupini
Q molluschi
Vi invitiamo pertanto a informare il nostro staff in caso di allergie e/o intolleranze.
Grazie per la collaborazione.